La UD Ourense tropieza en O Couto ante el Pontellas

mtp0495_resultado
A diez minutos del final, el Pontellas logró el empate
UD OURENSE 2 - 2 PONTELLAS

La UD Ourense no pasó del empate a dos goles ante el Pontellas  en un partido en el que tenían depositadas muchas esperanzas de sumar otra victoria ante un rival que llegaba a O Couto como penúltimo clasificado.

Y eso que el partido se puso de cara para los locales que a los 21 minutos abrieron el marcador por medio de Carlos que aprovechó un rechace del meta visitante para hacer el 1-0. Pero antes del descanso, el delantero visitante Nando, tras pase de su compañero Charles ponía el 1-1.

En la segunda parte, de nuevo Josu, tras rematar un centro de Rubén Durán, volvía poner por delante a los rojillos. Sin embargo el Pontellas no le perdió la cara al partido y a falta de diez minutos lograba empatar de nuevo al finalizar Charles una buena jugada personal. Pese a que el local Iago Blanco tuvo un par de ocasiones para marcar, el marcador ya no volvería a moverse.