TERCERA DIVISIÓN

La UD Ourense consigue los tres puntos ante el Somozas

Empate para el Barco, que visitaba al Villalbés, y para el Arenteiro, que recibía al Choco en Barbantes

Cuarto empate consecutivo para el Barco al empatar (1-1) ante el Rácing Villalbés. Los locales se adelantaron en el marcador al cuarto de hora con un gol de Make, pero el barquense David Álvarez igualó el resultado con un tanto de falta directa por toda la escuadra. Partido muy abierto en el que ambos equipos contaron con muchas ocasiones. La más clara, un tiro del barquense Jorge en la segunda parte, que devolvió el larguero.

La UD Ourense logró una victoria de prestigio al vencer a la UD Somozas con 1-2. Los "rojillos", que salieron muy centrados, llevaron el control del partido, lo que les permitió adelantar el marcador con un tanto de Marquitos, que definió con clase un buen pase de Alfredo.

Ya en la segunda parte, el Somozas logró igualar el resultado por medio del local Álex Díaz. Los de Fernando Currás se repusieron con un nuevo tanto de Marquitos, bigoleador del encuentro, al rematar de cabeza un centro de Alfredo.

El Arenteiro logró un empate en el "exilio", ya que este domingo jugó en A Regueiriña, Barbantes, por obras en su campo. Los de Gelucho sacaron un punto ante el Choco (1-1), un resultado que dejó satisfecho a los dos equipos. El Choco se adelantó a los cinco minutos de encuentro tras un error defensivo local que aprovechó Aitor.

Los vigueses fueron mejor durante los primeros 30 minutos. A partir de ese momento, el Arenteiro dio un paso al frente en busca del empate, que logró antes del descanso al aprovechar Hugo San Martín un pase entre líneas y superar a Cortegoso con un disparo a media altura.