FÚTBOL SALA

Una victoria más para el Sala Ourense

photo_camera La pelota lleva camino de alojarse en la portería del Bueu.

El Sala Ourense venció con solvencia al Bueu y no cede en lo más alto de la clasificación

El Sala Ourense mantiene su brillante trayectoria en la Tercera División y ayer logró en Os Remedios un nuevo triunfo, el sexto consecutivo y el decimocuarto en las 15 últimas jornadas, con lo que se mantiene como líder intratable de la categoría.

Ayer la víctima fue un Bueu en horas bajas (4-0), que a pesar de ello puso en apuros a los ourensanos en la primera parte con el juego de cinco en diferentes fases del periodo inicial.

Las fuerzas estuvieron niveladas y al descanso se llegó con 0-0.

El panorama varió en la continuación, con un Sala Ourense mucho más incisivo que tardó ocho minutos en abrir la lata. Fue Tizón. Solo dos después llegó el segundo y desde ese momento el Bueu, que se lanzó al ataque para recortar distancias, solo aguantó lo que le llevó a los locales hacer el tercero. Fue Bermejo, en el 35, mientras que Guerra, de doble penalti, cerró la cuenta con el 4-0.