El Verín, incapaz de incomodar la victoria del Cultural Areas

Hugo García presiona a un defensor del Pontevedra B.
photo_camera Hugo García presiona a un defensor del Pontevedra B.
El Cultural Areas derrotó sin dificultad al Verín

No tuvo opción el Verín. Los ourensanos cayeron con todas las de la ley ante un Cultural Areas superior de principio a fin. Un gol en cada parte y victoria que se marcha a la provincia de Pontevedra, dejando a los verinenses en una situación más que comprometida.

Al cuarto de hora ya golpearon los visitantes,  Víctor hizo el 0-1.  Iniciaban y acababan jugada, de manera que el Verín no podía robar y salir sencillamente porque no encontraban la pelota. Con una ocasión clara además que no se concretó se cerró la primera parte, de claro color pontevedrés.

A la hora de juego metió una doble sustitución Iván González, que ya había movido el banquillo en la primera parte y en el descanso. Pudo haber llegado el empate en una jugada con ventaja local, con Mouriño y dos opciones de pase ante un único defensor. No prosperó.

Sí prosperó la jugada de Capelo en el minuto 64, el golpe definitivo para un equipo ourensano que no termina de enderezar el  rumbo, tres semanas sin ganar. El próximo domingo, los verinenses visitarán al Céltiga, el quinto clasificado.