FÚTBOL PROVINCIAL

El Verín supera otra prueba

photo_camera Fran Martínez, del Verín, intenta escapar con el balón ante la marca de Jota y Oliver (XESÚS FARIÑAS).
El Verín, con un Camba como nuevo "pichichi", se impuso en Nogueira y amplia a 12 puntos su ventaja sobre el segundo

El Verín firmó en el campo de A Tella su novena victoria consecutiva después de imponerse por 1-2 al Nogueira, consiguiendo además ampliar su ventaja sobre el segundo clasificado a 12 puntos.

Los verinenses llevaron la iniciativa desde un primer momento, creando varias ocasiones de gol.

Para celebrar el primer tanto tuvo que esperar hasta el minuto 25. Fran Martínez, a la postre el mejor jugador de los visitantes, ganó un balón por la banda izquierda y tras recortar sacó un potente disparo que despejó a medias Rodri y que aprovechó Camba para situar el 0-1 en el marcador.

El ahora máximo artillero de la liga volvió a dejar su sello goleador  al conectar de rosca un impecable derechazo que se coló por la escuadra. Era el 0-2.

El Nogueira no encontraba la manera de contrarrestar el dominio de su rival, pasando varios apuros que pudieron sentenciar el encuentro.

Dani Chimpín probó fortuna, pero su tiro se marchó pegado al palo. Más tarde, Enio lanzó un centro potente y raso que por muy poco no llegaron a empujar ni Camba ni Varandela.

El Verín pudo dejar sentenciado el partido en la primera parte y como era de esperar en la reanudación el cuadro afilador cogió el timón ante un oponente que se replegó en busca de alguna acción de contragolpe, como una de Camba que paró Rodri y en otra protagonizada por Hugo, pero su tiro se fue rozando el larguero.

Un gol insuficiente

En el tiempo de descuento, el Nogueira consiguió acercarse al marcador, gracias a la gran falta de Oliver, el más destacado en el equipo de Bruno, que sorprendió por completo a Pachi para poner el 1-2 definitivo y la primera derrota en casa.