Carnes do Ribeiro-Luceros

Fotos Martiño Pinal
photo_camera Mon, del Carnes do Ribeiro, se dispone a lanzar ante Ángel, del Luceros (MARTIÑO PINAL).
Los de Félix Mojón se impusieron en O Consello al Luceros y escalan a la séptima plaza

El Carnes do Ribeiro volvió a hacer de O Consello un fortín y consiguió este sábado imponerse con claridad al Luceros por 33-28, un resultado que deja a los de Félix Mojón en la séptima posición, a tan sólo cinco puntos de la tercera plaza.

Los ribadavienses entraron muy enchufados al partidos y en el minuto 25 ya ganaban por ocho goles. Terminaron la primera parte doblando en goles a los cangueses (18-9). Tras el paso por los vestuarios, el escenario apenas varió y el Carnes do Ribeiro continuó haciendo gala de su gran poder ofensivo. En los últimos minutos, el Luceros recortó distancias y acabó perdiendo por cinco goles ante un Ribeiro que volvió a tener como referencia en el ataque a Arón Ledo, autor de nueve tantos y máximo goleador de la competición liguera.