Ourense CF B-Santa Teresita: Victoria con un final tenso

ma_2019_10_19_7231_resultado
photo_camera Pablo Xinzo peina una balón ante el jugador del Santa Teresita Diego Fernández.
El filial puso fin a una serie de empates derrotando a un Santa Teresita que terminó con nueve

El Ourense CF B sigue sin perder en esta liga tras superar por 2-1 al Santa Teresita en un partido que acabó con muchos piques y que la peor parte se la llevó el cuadro visitante al ser le expulsados su portero Torque y Carlitos.

El filial salió con la idea de llegar al área rival mediante combinaciones y los desmarques de Sergi y Xinzo, pero sus intentos morían en la orilla porque su rival mostró un gran orden defensivo, pero  cuando el balón pasaba por los pies de Denis se iluminaban las opciones del "Santa" para sorprender.

Bajo una persistente lluvia se disputó el segundo tiempo y esto hizo que pronto el juego se tornara más dinámico. No se había cumplido el primer minuto y Sergi aprovechó un balón que sorprendió a Torque para poner el 1-0.

El Santa Teresita, como un león herido comenzó a empujar desde el medio y no sorrpredio que llegara el empate muy pronto. Un disparo raso que despejó a medias Pablo y que Javito machacó para el 1-1.

El partido entró en una fase en la que ambos no se conformaban con el empate, hasta que de tanto buscarlo, Xinzo se revolvió en el área para darle una victoria importante que iguala la linea del "Santa" que hizo un gran desgaste para no irse de vacío de Oira.