Victoria de prestigio de un Ourense CF superior en Laredo

Salas celebra el 0-1.
photo_camera Salas celebra el 0-1.
Dani Salas debutó con el Ourense CF anotando el primer gol del partido

El Ourense CF logró una justa y merecida victoria en tierras cántabras luego de derrotar al Laredo por 0-2, en un partido en el que los de Rubén Domínguez fueron superiores.

Y eso que comenzó avisando el equipo local con un disparo de Nates a los seis minutos que atajó bien Marqueta, pero fue un espejismo. Los ourensanos se hicieron con el control y tuvieron dos buenas ocasiones para marcar. A los 22 minutos un centro de Hugo Sanz lo remata Gabri Palmás, pero el meta local evita el tanto en una gran intervención. Pasada la media hora fue Rubén Sánchez el que probó fortuna desde el borde del área, pero su lanzamiento se fue rozando el poste.

La segunda parte comenzó con un gol en el 50 del debutante Dani Salas, que aprovechó un balón suelto para superar al meta Puras. El tanto dio más tranquilidad a los ourensanos, que pudieron ampliar la cuenta en un remate de Tiago un tiro cruzado de Gabri Palmás. Y en el descuento sentenció Iván Guerrero con un tiro cruzado.