FÚTBOL | Tercera División

Victoria en el primer test del CD Barco

CD Barco
photo_camera Los jugadores del Barco celebran un gol.
Un gol de Ivi Vales y un doblete de Rodri Alonso le dieron el triunfo al Barco de Manolo Pérez en la visita a Bembribe
ATLÉTICO BEMBRIBE 2-3 BARCO

El Barco jugó su primer amistoso de la pretemporada y lo hizo viajando a tierras castellanas para enfrentarse al Atlético Bembribe, al que ganó 2-3 con un tanto de Ivi Vales y un doblete de Rodri Alonso.

El partido comenzó bien para los locales, que a los doce minutos abrieron el marcador. Fue por medio del ariete Roberto Puente, que superó al meta barquense Iván Oviedo en el mano a mano tras una  jugada elaborada por sus compañeros Willy y José Manuel.

En el minuto 38, de nuevo Roberto Puente, pudo hacer el segundo, pero tras marcharse del meta barquense se le marchó el disparo fuera. En la siguiente jugada llegó el empate para los de Manolo Pérez. Corría el minuto 40 cuando un centro de Iván Tato fue rematado de cabeza en segundo palo por Ivi Vales (1-1).

La segunda parte todavía fue más movida. Ambos equipos realizaron numerosos cambios y el partido fue muy abierto. Comenzó con una gran ocasión para los locales por medio de Albertín, que acababa de entrar en el terreno de juego, pero su remate se encontró con el palo de la portería de Oviedo. El Barco también buscaba el gol y lo encontró en el minuto 65 por medio de Rodri Alonso, al aprovechar un pase de Óscar Martín para poner el 1-2. Volvería a repetir quince minutos más tarde el delantero rojillo al recoger un balón suelto y superar al meta local para poner el 1-3 en el marcador.

En el tramo final el Bembribe logró acortar distancias por medio de Albertín, que desde el punto de penalti puso el 2-3, resultado que ya sería definitivo. El Barco empezó con buen pie los amistosos.