El Alcorcón se lleva el triunfo en Lugo en el último suspiro

El Alcorcón, con dos asistencias de Sergio Mora, se llevó los tres puntos de Lugo (1-2) en los estertores de un partido en el que se había quedado con diez por expulsión de Héctor Verdés y que le permite alejarse de los puestos de descenso.
Lugo 1
Alcorcón 2

El Alcorcón, con Sergio Mora y Antonio Martínez de nuevo en el once tras haber cumplido sanción en Gijón, no tardó en entrar en calor en un frío Anxo Carro, donde Pacheco, a centro de Javito, dio el primer susto al equipo gallego en el primer minuto de partido.

A los de Setién, que refrescó el ataque respecto al encuentro ante el Deportivo y tuvo que dejar en la grada a su máximo goleador, el franco-italiano Vincenzo Rennella, les costó combinar como suelen hacerlo.

El Alcorcón no se enfrió y tras el descanso siguió mandando. Un susto inicial fue el preludio del primer tanto del conjunto de Miguel Álvarez. Iribas aprovechó de cabeza el fallo de José Juan en una falta lateral que Mora había colgado al área (0-1, minuto 48).

El Lugo apostó por el ataque con la entrada de Iván Pérez y Fran Sandaza, y la apuesta le salió a la perfección a Quique Setién, porque el atacante logró empatar (1-1, minuto 73), pero a pesar de estar con 10 desde el minuto 80 se llevó los tres puntos con un tanto de Iribas, otra vez a pase de Mora.

Club Deportivo Lugo: José Juan; Víctor Díaz, Pavón, Víctor Marco, Manu; Seoane, Pita; Iago Díaz (Sandaza, min.62), Pablo Sánchez (Ernesto, min.79), Álvaro Peña (Iván Pérez, min.62); y Juanjo.

Alcorcón: Dani Giménez; Iribas, Babín, Verdés, Camille; Antonio Martínez, Sergio Mora; Javito (Serrán, min.72), Sergio Mora, Pacheco (Jony, min.82); y Óscar Plano (Sergio Prendes, min.63).

Goles: 0-1, min.48: Iribas. 1-1, min.73: Sandaza.1-2, min.90: Iribas.

Árbitro: Arcediano Monescillo (manchego. Expulsó por doble amarilla al defensa del Alcorcón Héctor Verdés (min.80).

Incidencias: Partido de liga en Segunda división juga-do en el Anxo Carro (2.500 espectadores).