El Atlético se acuesta segundo

Moisés Hurtado recibe una entrada de 'Maniche'. (Foto: Xavier Bertral.)
El Atlético de Madrid sumó su decimoquinto partido consecutivo en todas las competiciones que participa sin conocer la derrota y en Barcelona sumó un nuevo triunfo ante un Espanyol que vendió cara la victoria visitante, aunque se hunde después del 2-3 en un año para olvidar.

Dos goles de Maxi Rodríguez, que fue muy increpado por el público en su regreso a Barcelona, y un sensacional tanto del Kun Agüero, que volvió a ser resolutivo para su equipo, derrotaron a un Espanyol con unas ganas locas de despedir 2008.

El Espanyol estuvo vivo hasta que la estrella argentina del Atlético de Madrid marcó y condenó a los blanquiazules a seguir viviendo en el pozo de la Liga. Posteriormente marcó Maxi el tercero y en tiempo añadido Valdo dejó el 2-3 final.

ESPANYOL 2
ATLÉTICO 3

ESPANYOL: Kameni; Sergio Sánchez, Jarque, Pareja, Chica; Ángel (Lola, minuto 71), Moisés Hurtado; Luis García, Coro (Jonathan, minuto 84), Nené; y Callejón (Valdo, minuto 58).

ATLÉTICO DE MADRID: Leo Franco; Perea, Pablo, Heitinga, Pernía; Maxi, Assuncao, Maniche, Simao (Raúl Gacía, minuto 85); Forlán (Sinama, minuto 76) y Agüero (Luis García, minuto 88).

GOLES: 0-1, minuto 7. Maxi Rodríguez. 1-1, minuto 58. Sergio Sánchez. 1-2, minuto 81. Agüero. 1-3, minuto 90. Maxi Rodríguez. 2-3, minuto 90+. Valdo.

ÁRBITRO: Teixeira Vitienes.

INCIDENCIAS: partido correspondiente a la decimosexta jornada disputado en el estadio Olímpico de Montjuic ante 11.725 espectadores Alberto Estévez Agüero y Sergio Sánchez pelean por ganar la posición.