PRIMERA DIVISIÓN

El Atlético gana al Celta con goles de Griezmann y Morata

Atlético de Madrid
photo_camera El delantero francés del Atlético de Madrid Antoine Griezmann (c) centra el balón entre Rubén Blanco y Lucas Olaza.

El equipo celeste se desmoronó con el gol al borde del descanso del francés Griezmann

Atlético 2-0 Celta de Vigo

El Atlético de Madrid se impuso al Celta de Vigo por 2-0, con goles del francés Antoine Griezmann de falta directa y de Álvaro Morata al contragolpe, un resultado que junto al empate del Barcelona en Huesca (0-0) le acerca a nueve puntos del conjunto azulgrana al tiempo que solidifica su segunda plaza.

Un golazo de falta directa del delantero galo al borde del descanso (min. 42) adelantó al conjunto rojiblanco, que había evitado dos ocasiones claras del Celta gracias al portero esloveno Jan Oblak, y Morata, que se incorporó al equipo en la segunda parte, sentenció el encuentro al contragolpe en el minuto 74.