Atracón de goles y buen juego en el Madrigal

El Villarreal y el Sevilla empataron a tres goles en un partido espectacular, en el que los campeones de Copa de la pasada temporada llegaron a tener un 3-1 en contra.
Villarreal 3
Sevilla 3

Los dos equipos encontraron el gol con mucha facilidad, aunque los locales siempre fueron por delante y controlaron la mayor parte del encuentro. Sin embargo, un inspirado Negredo y el defensa Alexis, decantan por ahora la eliminatoria hacia el lado sevillano. El partido, sin embargo, acabó con polémica tras anular Undiano Mallenco, un gol a los locales, que suponía el cuatro a dos.

Fue en el minuto 76 cuando el colegiado navarro anuló un gol a Marco Rubén por posible fuera de juego Esa jugada encendió los ánimos de un Villarreal que encerró al Sevilla en su área y que tuvo el cuarto a disparo de Borja Valero, que salvó Varas. Pero en los minutos finales y para acabar el partido fue otra vez el Sevilla que tras una jugada al área, encontró un gran centro de Romaric que remató Alexis en el que suponía el tercer gol del equipo visitante.

Villarreal: Juan Carlos (Diego López, min.46) Mario, Musacchio, Catalá, Capdevila, Borja Valero, Matilla (Gonzalo, min.71), Cazorla, Cani, Rossi y Marco Rubén. Sevilla: Varas, Dabo, Escudé, Alexis, Navarro, Romaric, Zokora, Diego Capel, Jesús Navas (Acosta, min.83), Perotti (Kanoute, min.70) y Negredo (Cigarini, min.89).

Goles: 1-0, min.23: Cani. 2-0, min.28: Rossi. 2-1, min.38: Negredo. 3-1, min.55: Marco Ruben. 3-2, min.59: Negredo. 3-3, min.88: Alexis. Árbitro: Undiano Mallenco. Amarilla a Capdevila, Marco Rubén, Musacchio, y a Dabo, Capel, Kanoute y Alexis. Incidencias: El Madrigal, 18.000 espectadores.