El Barcelona destroza al Zaragoza desde la defensa

El Barcelona derrotó al Cai Zaragoza desde una gran defensa, 73-50 en el encuentro número 554 de Juan Carlos Navarro en la ACB, en la que ya ha anotado un millar de triples. Sólo le queda por delante Alberto Herreros, que sumó 1.233 en 654 encuentros.
Barcelona 73
Cai Zaragoza 50

19-12 era el resultado al final del primer cuarto, ventaja que se fue hasta los 20 puntos, 37-17, a falta de dos minutos para el descanso. Entonces, un parcial de 1-7 dejó el 40-25 del descanso.

En la segunda parte, una fulgurante salida de los locales, con seis puntos seguidos de Tomic y una canasta de Nachbar, estiraron el marcador hasta un 48-27, 55-35 al final del tercer periodo.

MOMENTO NAVARRO

El último cuarto se abrió a los 55 segundos con un triple de Navarro (58-35) que representaba el número mil en su haber. El partido se detuvo, las dos hijas del jugador internacional azulgrana, Elsa y Lucía, entraron en la pista y el Palau se puso en pie para ovacionarle.

Barcelona: Marcelinho (4), Pullen (6), Papanikolau, Nachbar (3) y Dorsey (9) (equipo inicial). Sada (1), Abrines (2), Navarro (15), Tomic (17), Lampe (8), Todorovic (4) y Hezonja (4).

Cai Zaragoza: Stefansson (2), Llompart (8), Rudez, Jones (3) y Shermadini (7) (equipo inicial). Roll (2), Tabu (7), Sanikidze (5), Tomàs (7), Fontet (6) y Marín (3).

Incidencias: 4.100 espectadores en el Palau.