PRIMERA DIVISIÓN

El Barcelona se lleva el derbi con un doblete de Messi

636895659553832707w
photo_camera Lenglet, Coutinho y Piqué felicitan a Leo Messi.

Dos goles del argentino allanaron la victoria para un Barcelona que le costó encontrar fluidez ante el esquema "perico"

El Barcelona ganó este sábado el derbi contra el Espanyol en el Camp Nou (2-0) gracias a un doblete el argentino Leo Messi.

El jugador franquicia azulgrana firmó un gol de falta directa en el minuto 71, un disparo que subió al marcador tras ser desviado por el blanquiazul Víctor Sánchez. Esta diana acabó con la igualdad del primer tiempo (0-0).

Además, marcó el gol de la sentencia en el minuto 89, al definir con precisión una asistencia desde la banda de Malcom.

El Espanyol, que apenas se había acercado al área de Ter Stegen en todo el encuentro, no tuvo ya capacidad de respuesta.

El técnico blanquiazul, Joan Francesc Ferrer `Rubi`, diseñó una defensa de cinco con el delantero Borja Iglesias como única referencia y aguantó el resultado hasta que Messi quiso. El extremo chino Wu Lei salió en la segunda mitad