El Betis aniquila al Granada con cinco minutos mágicos

El Betis goleó al Granada CF gracias a cinco minutos de inspiración en la primera parte en los que marcó tres goles.
Granada 1
Betis 5

Dos tantos de Rubén Castro y otro en propia puerta de Íñigo López, más las dianas de Pabón y Ángel en el segundo tiempo, sirvieron para que el equipo verdiblanco acabe el viernes en puestos europeos y rompa una racha de cinco partidos como visitante en los que sólo había sumado un punto.

Los rojiblancos, que pese a llevar siete jornadas sin ganar mantienen cuatro puntos sobre el descenso, en ningún momento fueron capaces de poner en jaque al rival y volvieron a evidenciar sus problemas en ataque, pese al tanto de Aranda mediado el segundo tiempo.

Granada: Toño; Juanma Ortiz, Siqueira, Íñigo López, Mainz, Iriney (Ighalo, minuto 46), Mikel Rico, Brahimi, Torje (Buonanotte, minuto 46), Nolito y Aranda.

Betis: Adrián; Chica, Alex Martínez, Mario (Perquis, minuto 46), Paulao, Rubén Pérez, Cañas, Vadillo (Ángel, minuto 66), Pabón (Jorge Molina, minuto 63), Nosa y Rubén Castro.

Goles: 0-1, minuto 29. Rubén Castro. 0-2, minuto 32. Rubén Castro. 0-3, minuto 34. Íñigo López, en propia puerta. 0-4, minuto 54. Pabón. 1-4, min 71. Aranda. 1-5, min 85. Ángel.

Árbitro: Pérez Lasa. Expulsó a Siqueira.