Se impuso en motos el primer día de la prueba del Mundial de rallys todoterreno

Coma lidera la Desert Challenge

El español Marc Coma (KTM) se ha situado en el liderato de la general de motos del Desert Challenge, primera prueba del Mundial de rallys todoterreno, tras ganar la primera etapa, disputada entre Abu Dabi y Qasr al Sarab
El ganador del Dakar 2011 sacó ventaja de tomar la salida desde los últimos puestos y se impuso con 4:16 minutos de margen sobre el segundo en la meta, el portugués Helder Rodrigues (Yamaha), y 5:47 sobre el tercero, el polaco Jakub Przygonski (KTM).

El también español Joan Barreda (Beta), que el sábado fue el mejor en el prólogo que determinó el orden de salida de ayer, tuvo muchos problemas en la jornada y acabó a más de cinco horas y media.

PETERHANSEL, EN COCHES

En coches el líder es el francés Stephane Peterhansel (Mini), que aventaja en 7:16 al ruso Leonid Novitskiy (BMW) y en 25:08 a su compatriota Jean-Louis Schlesser (Schlesser).En la jornada de hoy se disputa la segunda etapa, entre Qasr al Sarab : Qasr al Sarab. La carrera acaba el jueves.