Feliciano, Ramos, Verdasco y Suárez avanzan en Madrid

Los tenistas españoles pasaron a segunda ronda en el Masters 1.000 en el que debutará mañana Rafa Nadal

Fernando Verdasco, Feliciano López, Albert Ramos y Carla Suárez alcanzaron la segunda ronda del torneo de Madrid, donde quedaron fuera Marcel Granollers y Maria Teresa Torró.

La tercera jornada del torneo que se disputa en la Caja Mágica no empezó bien para el tenis español con las derrotas de Marcel Granollers y de María Teresa Torró.

Pero después Fernando Verdasco y Albert Ramos abrieron los resultados positivos, al imponerse al italiano Andreas Seppi y al francés Nicolas Mahut, respectivamente.

Verdasco, dos veces cuartofinalista en el torneo, se impuso a Seppi por 6-3 y 7-6 (3) en una hora y 40 minutos, logrando la séptima victoria consecutiva en ocho encuentros contra el transalpino. Su próximo rival será Roberto Bautista Agut.

Albert Ramos derrotó a Mahut, por 6-1 y 7-6 (7) en 91 minutos, y será el rival con el que debute David Ferrer, quinto favorito. A ellos se les unió Feliciano López, uno de los asiduos participantes del torneo de Madrid, donde ha competido los 13 años de historia de este Masters 1.000, al derrotar en su debut al argentino Federico Delbonis por 7-6 (4), 4-6 y 6-2.

Cerrada ya la noche, Carla Suárez se impuso a la austríaca Yvonne Meusburger por 7-6 (6) y 6-4.