El francés Gael Monfils rival de Pablo Andújar en semifinales

El francés Gael Monfils será el rival del español Pablo Andújar, que hoy derrotó al también galo Gilles Simon, en las semifinales del torneo de Niza, tras imponerse al holandés Robin Haase por 6-2 y 6-3 en sesenta y seis minutos de juego.
Monfils, que este año ha caído hasta el puesto 109 de la clasificación mundial, no desaprovechó los problemas de Haase con el servicio, especialmente en el primer set, para hacerse con un duelo, en el que Monfils rompió hasta en cinco ocasiones el saque del holandés.

El tenista galo, que tiene esta temporada como mejor resultado el triunfo en el 'Challenger' de Burdeos, se medirá mañana con Andújar, que tratará de alcanzar su primera final del año, tras lograr en Niza su segunda semifinal del curso, tras la disputada hace dos semanas con Rafael Nadal en Madrid.