Un gol de Gameiro en el minuto 87 decide el Granada-Sevilla

El Sevilla logró en el estadio Nuevo Los Cármenes su tercera victoria consecutiva al imponerse por 1-2 al Granada, en un emocionante partido en el que ambos equipos hicieron méritos y gozaron de ocasiones de sobra para haber vencido. Decidió un gol de Gameiro en el minuto 87 de juego.
Granada 1
Sevilla 2

Granada: Roberto; Foulquier, Diakhaté (Ighalo, minuto 88), Murillo, Angulo; Fran Rico; Piti, Recio (Buonanotte, minuto 82), Yebda, Brahimi; y El Arabi (Riki, minuto 68).

Sevilla: Beto; Diogo Figueiras, Carriço, Fazio, Fernando Navarro; M'Bia, Iborra (Gameiro, minuto 80); Reyes (Coke, minuto 56), Rakitic, Jairo (Alberto Moreno, minuto 63); y Bacca.

Goles: 0-1, minuto 23. Bacca. 1-1, minuto 61. Brahimi, de penalti. 1-2, minuto 87. Gameiro.

Árbitro: Del Cerro Grande.