Dos goles a balón parado colocan al Atlético en cuartos de final de Copa

Dos goles a la salida de saques de esquina, un primero del uruguayo Godín a los seis minutos de la segunda parte y un segundo de Raúl García cuando se rozaba el final, decidieron la eliminatoria de octavos de final de Copa entre Atlético de Madrid y Valencia, 1-1 en la ida.
Atlético de Madrid 2
Valencia 0

Simeone apenas se guardó nada y únicamente Sosa y Raúl García entraron en la alineación respecto a la que jugó el sábado en la liga contra el Barcelona. Enfrente, Pizzi sí refrescó el equipo, muy inferior en el Calderón.

Dentro de un partido igualado, el Atlético fue mejor. Buscó en todo momento el portal de Guaita, si bien las ocasiones de gol fueron escasas. Un pelotazo de Diego Costa, otro de Raúl García y un último de Juan Bernat fue lo más sobresaliente.

El Atlético se comió al Valencia tras el descanso. Llegó el gol y poco después tuvo el segundo Raúl García, pero el derechazo del navarro pegó en el poste.

Pizzi movió el banquillo en busca de una reacción que no llegó. El Atlético siguió manejando y en todo momento estuvo más cerca el 2-0 que el 1-1.

Con el paso de los minutos, los de Simeone controlaron el juego ante un rival que poco más pudo hacer. A falta de dos minutos, Raúl García enganchó la sentencia.

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Thiago, Gabi; Sosa (Koke, minuto 57), Raúl García, Arda Turan (Cristian Rodríguez, minuto 81); y Diego Costa.

Valencia: Guaita; Barragán, Ricardo Costa, Mathieu, Bernat; Javi Fuego, Parejo; Feghouli (Piatt, minuto 66), Michel, Fede (Paco Alcácer, minuto 55); y Hélder Postiga (Pavón, minuto 77).

Goles: 1-0, minuto 51. Godín. 2-0, minuto 88. Raúl García.

Árbitro: Estrada Fernández. Expulsó a Parejo.

Incidencias: Partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey. 35.000 espectadores en el Calderón.