El español fulmina al kazako Kukushkin y se cita en Montecarlo con el suizo Wawrinka

Nadal, con la gorra

Rafael Nadal se clasificó para los cuartos de final del Masters 1000 de Montecarlo después de derrotar al kazako Kukushkin por un doble 6-1.
El mallorquín, ganador en siete ocasiones en el Principado, empezó el partido muy concentrado y a las primeras de cambio rompió el saque de su rival.

Nadal no dudó en su primera oportunidad para lograr el primer set y sentenció la manga inicial con un marcador contundente, 6-1, para el que empleó sólo 27 minutos. Desgaste cero para los cuartos de final.

El segundo set continuó con una dinámica similar, con Nadal machacando casi en cada punto. En el último juego dejó un globo maravilloso para el recuerdo y como en el anterior set mató el partido en su primera oportunidad. Le espera ahora el suizo Wawrinka, que derrotó a Almagro por 6-3 y 6-3.