El Athletic despide el curso continental con un empate sin goles ante el Sparta de Praga

San Mamés dice adiós a las noches europeas

Aspecto del estadio bilbaíno de San Mamés durante su última noche continental. (Foto: LUIS TEJIDO)
Athletic y Sparta de Praga despidieron de manera gris la andadura europea del casi centenario San Mamés, un partido sin goles del que los aficionados rojiblancos difícilmente se acordarán.
El encuentro, no obstante, estuvo a la altura de lo intrascendente que era, ya que ninguno de los dos equipos se jugaban nada.

Además, el Levante se clasificó para los dieciseisavos de final como segundo del grupo L tras empatar en casa con el Hannover (2-2). Stindl hizo el 0-1 en el minuto 18, Ya Konan el 0-2 en el 28, Ángel recortó en el 49 e Iborra igualó en el 93.

Igualmente, una jugada de estrategia en la primera parte le arrebató el primer puesto del grupo B al Atlético de Madrid en el campo del Viktoria Plzen. No funcionó el conjunto madrileño, que mezcló ratos de dominio, con tres ocasiones de Diego Costa, con momentos decepcionantes.