El Unicaja salva en Polonia su primer match-ball

El Unicaja consiguió la primera victoria a domicilio en la Euroliga y continúa con opciones de clasificarse para el Top-16, al ganar al Zora Gora de Polonia de forma incontestable, por 67-84.
Stelmet 67
Unicaja 84

El Unicaja tuvo controlado el encuentro e incluso llegó a tener una diferencia considerable 22-36, minuto 15.

El Unicaja perdió su ventaja por los problemas defensivos y su inoperancia en ataque. El técnico Joan Plaza, reajustó la defensa y pidió intensidad. Dragic fue el jugador fundamental, ahora ayudado por el pívot serbio Vladimir Stimac. Un parcial de 0-9 puso las cosas en su sitio 40-48, minuto 25.

A continuación, dos triples, uno de Dragic y otro del base estadounidense Earl Calloway, encarrilaron la victoria, con 46-59.

El Unicaja se rehizo y otros dos triples, está vez del alero Carlos Suárez y de Toolson, sentenciaron el partido 49-67, minuto 32.

Los ocho minutos restantes fueron completamente del Unicaja, que supo mantener la ventaja y dar un paso adelante para la siguiente fase.

Stelmet: Zamojski (21), Koszarek (6), Cel (6), Eyenga (12), , Dragicevic (13)- cinco inicial- Walker (7), Sroka (0), Hrycaniuk (2), Brackins (0), Kucharek (0), Chanas (0). Unicaja: Calloway (5), Dragic (21), Suárez (5), Caner-Medley (18), Hettsheimeir (8)- cinco inicial- Sabonis (0), Vidal (2), Kuzminskas (2), Granger (7), Vázquez (2) y Stimac (6) Y Toolson (8).

Árbitros: Jovcic (SRB), Chiari (ITA) y Vojinovic (SRB).