Valverde: 'La gente está muy loca, no controla'

Alejandro Valverde (Movistar), uno de los grandes perjudicados por la montonera que se produjo a 25 kilómetros del final de la sexta etapa, perdiendo 2.09 minutos en meta, señaló que 'la gente está muy loca, no controla y no frenan'.
Valverde, que sufrió dos caídas en la etapa, lamentó la forma de comportarse en carrera de algunos corredores. 'Ha sido un día muy peligroso, la gente está muy loca, no controla. Algunos no frenan, van como locos. Nos hemos caído a 80 por hora', señaló.

Además, el ganador de la Vuelta 2009 se refirió al momento de la caída, cuando quedaron atrapados cerca de 40 corredores. 'En la segunda caída estaba casi parado y he volado, me ha caído uno encima', dijo.

EL ALCANCE DE LOS GOLPES

El ciclista murciano, que ya se encuentra en la general en el puesto 34, a 2.40 del líder, el suizo Fabian Cancellara, perdió prácticamente todas las opciones en la clasificación general. 'Ahora veremos en el hotel el alcance de los golpes', concluyó Valverde.