El Zaragoza se agarra a la vida a costa del Mallorca, ahora colista

El Zaragoza sumó la primera victoria en 2013 a costa del Mallorca, al que le cedió la posición de colista en un partido más vibrante por lo que ambos se jugaban que por calidad futbolística y que tuvo todos los ingredientes entre dos equipos conscientes que con la derrota se les iba una parte importante de su supervivencia en la Primera división.
Zaragoza 3
Mallorca 2

Decidió Rochina, auténtico revulsivo para su equipo, al aprovechar a tres minutos del final un balón largo y disparar por el palo del portero.

Zaragoza: Roberto; José Fernández (Paredes, minuto 46), Sapunaru, Álvaro, Abraham; Pintér, Apoño; Víctor Rodríguez (Bienvenú, minuto 84), Rodri (Rochina, minuto 53), Montañés; y Hélder Postiga.

Mallorca: Aouate; Hutton, Geromel, Conceiçao (Nunes, minuto 25), Antonio López, Alfaro (Arizmendi, minuto 60), Tissone, Hemed, Pina (Casadesús, minuto 75), Giovani y Martí.

Goles: 0-1, minuto 11, Hemed. 1-1, 28. Montañés. 2-1, 60. Hélder Postiga. 2-2, 83. Arizmendi. 3-2, 87. Rochina.

Árbitro: Álvarez Izquierdo.