Periodistas gastronómicos de Lituania visitan Galicia para realizar un reportaje sobre cocina gallega

Signe Meirane y Armans Meirans, dos periodistas de la prestigiosa revista lituana Cetras Sezonas --especializada en gastronomía--, visitan estos días la Comunidad con el objetivo de recabar información sobre los productos y platos de la cocina gallega para realizar un reportaje específico.

Durante este viaje, organizado por Turismo de Galicia en colaboración con la Oficina de Turismo de España, los periodistas lituanos visitarán gran parte del territorio gallego, para informarse tanto de la gastronomía de costa como de la de interior.

Además, durante su estancia en la Comunidad, los dos periodistas podrán conocer parte de la oferta turística gallega destacada en otros ámbitos.

Durante su periplo, los periodistas especializados visitarán Santiago de Compostela, Ourense o Pontevedra; así como las Rías Baixas y el interior de Galicia, además de acercarse a distintas bodegas, fábricas de queso o conocer la explotación de marisco y la producción de Pimiento de Herbón.

La revista Cetras Sezonas está considerada como la mejor del género culinario en Lituania y cuenta con una tirada de 10.000 ejemplares y 50.000 páginas vistas al mes en su versión web.

Te puede interesar