PARA DESPUÉS DE LA CUARENTENA

Roscón de Niza y de Pascua

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¿Qué sería de la Semana Santa sin el roscón? Vamos a proponer en esta sección dos opciones diferentes para los amantes de los roscones o para quienes tienen ahijados y ahijadas a las que obsequian, siguiendo la tradición, con un roscón por el Domingo de Pascua. El primero de ellos es el de yema, más conocido como roscón de Niza, que elabora la Confitería Solla de Vigo. Son más de cuarenta años de tradición en la receta que inició el primer propietario José Solla, y que se mantiene fielmente en su obrador artesano.

¿Qué sería de la Semana Santa sin el roscón? Vamos a proponer en esta sección dos opciones diferentes para los amantes de los roscones o para quienes tienen ahijados y ahijadas a las que obsequian, siguiendo la tradición, con un roscón por el Domingo de Pascua. El primero de ellos es el de yema, más conocido como roscón de Niza, que elabora la Confitería Solla de Vigo. Son más de cuarenta años de tradición en la receta que inició el primer propietario José Solla, y que se mantiene fielmente en su obrador artesano.

LOCALIDAD vigo | DIRECCIÓN uruguay, 17 | TELÉFONO 988 43 98 08

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Confitería Miguel es una de las pastelerías más renomobradas de Ourense, gracias a un trabajo concienzudo de dos generaciones de reposteros. Y no solo prepara los tradicionales roscones de pascua, con ese sutil aroma a manteca y anís. También cuenta en su repertorio con elaboraciones artesanas de las tradicionales figuras de chocolate, desde el sencillo huevo a construcciones muy sofisticadas.  Y si no quieren esperar a esa fecha, su pastelería cuenta con un surtido de pasteles que ayudarán a endulzar estos tiempos de cuarentena. 

LOCALIDAD OURENSE | DIRECCIÓN bEDOYA, 1 | TELÉFONO 988 23 18 08

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