BALONMANO

El Campus logra el ascenso a la Primera Autonómica

20180528160843567_result
photo_camera La plantilla del Campus Ourense que acaba de lograr el ascenso a la máxima categoría gallega sénior.

El partido transcurrió por los cauces previstos, intensidad por parte de los locales y tranquilidad por los de As Burgas por la renta que llevaban

El Campus Ourense conquistó el ascenso a la máxima categoría autonómica sénior masculina pese a la derrota en Narón ante los locales (31-21). La renta alcanzada en Ourense fue suficiente al final para alcanzar el ansiado ascenso.

El partido transcurrió por los cauces previstos, intensidad por parte de los locales y tranquilidad por los de As Burgas por la renta que llevaban. Al descanso, un 13-7 a favor de los locales anunciaba una segunda mitad llena de incertidumbre. En la reanudación, el resultado de fue estrechando (a dos goles a falta de siete). De ahí, al final lógicos fallos por parte visitante por la ansiedad de llegar al final y la intensidad local llevaron el partido a un resultado de 31-21 que suponía el ascenso de la plantilla diseñada por David Carbón y entrenada por Miki Donsión.

Por el Campus jugaron Neves, Oskar, Ivan (1), David (5), Otero (1), Stuar (1), Tourón (2), Noguerol (1), Campos (4), Iago (2), Sabas (2), Nico, Carbón, Aguión, Nilson y Rubén (2).