ATLETISMO

En el centro gusta el atletismo

fn_4734_result
photo_camera Luis Iglesias levanta los brazos como ganador absoluto.

El noveno circuito Correndo x Ourense llevó la magia de las carreras populares al Casco Histórico de la ciudad, con más de 630 deportistas en acción

Atletismo fue este domingo sinónimo de fiesta. El circuito Correndo x Ourense llevó la magia y la emoción de las carreras populares al Casco Histórico de la ciudad. Más de 630 deportistas participaron en la Carreira do Centro, la tercera cita del año en un circuito atlético que transita por la novena edición.

Luis Iglesias Raña e Iria Fernández Fontenla fueron los más rápidos en la prueba absoluta, que finalizaron 506 atletas. En la carrera masculina, el integrante del Atletismo Arenteiro invirtió un tiempo de 19:24 para llevarse la victoria, 14 segundos menos que Julián Romero, segundo con 19:38,mientras que Alejandro Montero completó el podio con 19:44, en la tercera plaza. Entre las chicas, la atleta del Adas cubrió la distancia en 23:03, con 50 segundos de ventaja sobre Begoña Domínguez, segunda con 23:53, y 1:48 menos que María del carmen Arias, tercera con 24:51.

Héctor Rodríguez del CD Aurum, conquistó el triunfo en la carrera infantil (sub-14)-cadete (sub-16), con un tiempo de 7:10. Le siguieron Miguel Carbajales y Sergio Quintas, segundo y tercero, respectivamente. En la carrera femenina, triunfo para Sara Përez (8:08), con María Cabot segunda y Sabela Míguez en la tercera plaza.

Sabela Castelo fue la ganadora absoluta de la carrera benjamín-alevín, seguida de Fernando Trapote y Adrián Rodríguez.