JIU JITSU

Córdoba, quinto del Open nacional

CopaPrimaveraJiuJitsu2017-13_result
photo_camera Rubén Córdoba, antes de comenzar la competición.

Córdoba participó en la categoría Júnior de -69 kilos, junto a los mejores jiujitsukas de su generación

El pasado fin de semana, los días 20 y 21 de enero, se disputó en el pabellón municipal de la localidad de Villaviciosa de Odón (Madrid) el Open Nacional de Jiu Jitsu en las categorías Cadete y Júnior, con el concurso del integrante del Gimnasio Marbel, Rubén Córdoba.

Córdoba participó en la categoría Júnior de -69 kilos, junto a los mejores jiujitsukas de su generación, ya que el torneo es un equivalente al Campeonato de España de la categoría, si bien con una deficiente organización, que dejó mucho que desear.

Córdoba perdió su primer combate contra el futuro ganador de la competición, Diego Peñalosa, por 12-6. El competidor del Marbel ganó el segundo (12-11) al valenciano Hugo Murillo en un disputado combate. El representante ourensano hizo lo propio con Chengyi Huang en su siguiente cita avanzando una ronda más, pero perdió en los últimos segundos en la lucha por la medalla de bronce ante Ángel Gómez en el duelo decisivo.