MÁS DEPORTE

El cross llena de jóvenes deportistas Puzo do Lago

MASIDE 30/11/2017.- Cross escolar en Pozo do Lago.Samuel, Álvaro, Samuel, Unai, Borja.José Paz
photo_camera Samuel, Álvaro, Samuel, Unai y Borja.

Las previas disputadas en Maside reunieron a más de 700 atletas de categorías que fueron desde la benjamín hasta la cadete, con pruebas de enorme nivel y competitividad

El cross escolar fue protagonista en la mañana del viernes con la disputa de la fase previa de Maside del programa Xogade en la que estuvieron presentes más de 700 deportistas de once colegios del entorno.

Una mañana de competición de categorías entre benjamín y cadete, en la que el frío no fue impedimento para ver a grandes competidores.

Entre los más jóvenes, en categoría benjamín masculina, victoria para Pablo Crespo, seguido Martín Míguez e Ismael Bechiki.

En la misma categoría, la femenina, Saleta Fernández fue la mejor, con Aurora Iglesias y Candela Rodríguez en segunda y tercera plaza.
Un peldaño en cuanto a edad por encima, en alevines, triunfo en la categoría para Iago Vázquez, con Martín Febrero en segunda plaza e Íker Mosquera, tercero. Entre las chicas, el podio estuvo compuesto por Lara Vázquez, Sofía Montoya y Sara Fernández.

Héctor Rodríguez fue el mejor entre los participantes de categoría infantil masculina. A continuación, se clasificaron Ibai Fernández y Alex Pérez. Uxía Vázquez hizo lo propio en la carrera femenina, seguida de Letizia Hermida y Lucía Ucha.
Por último, en la categoría cadete, el triunfador de la jornada en la competición masculina fue Santhiago Filipe Rocha. El segundo y el tercer lugar fue para Diego Chan y Jesús Paucar.

En la carrera femenina, victoria para Blanca Rivera, con Ana Rivera y Miriam Caiña, justo después.