Diz y Ocampo, otra vez

mas deporte
photo_camera Diz, en la recta final de la prueba disputada en A Ponte.

Los dos corredores dominaron la cita masculina y femenina disputada en A Ponte

Mañana soleada y zapatillas de correr. El circuito de carreiras populares Correndo por Ourense volvió ayer a la actividad con la disputa de la penúltima de las citas de este curso, la Carreira de A Ponte.

Una cita, sobre un trazado conocido por todos que reunió a mediodía a un buen número de corredores dispuestos a disfrutar del domingo ourensano.

Y de nuevo, Rubén Diz y Ana María Ocampo demostraron su buen estado de forma el asfalto pontino.

En la competición masculina, el corredor de la Gimnástica de Pontevedra no dio opción a la más mínima duda. El corredor de Xinzo se distanció de sus rivales para terminar venciendo con casi un minuto de ventaja sobre el segundo clasificado (17:23), que fue José Manuel Fernández, del ADAS Proinor de O Barco, con un registro final de 18:15.

El tercer escalón de la prueba fue para José Manuel Corral, que defendiendo los colores del Atletismo Arenteiro completó los casi seis kilómetros de recorrido en 18:26.

En la carrera femenina, Ana María Ocampo emuló a su compañero en la cita masculina con una exhibición que culminó en una superior victoria, aventajando a su compañera de equipo en el Burgas Vicky Losada en 43 segundos y a  Ana Isabel Soutullo, también del mismo equipo, en 47.