doma

La doma hizo una parada en Vilamarín

Sara Soñador, junto a su caballo (MARTIÑO PINAL).
photo_camera Sara Soñador, junto a su caballo (MARTIÑO PINAL).
El club anfitrión fue el vencedor de la quinta prueba de la Liga Interclubes, que estuvo centrada en la equitación de base

El pasado domingo se celebró en en el centro ecuestre de Vilamarín la penúltima y quinta prueba del Campeonato de la IV Liga Interclub Sureste de doma clásica de la Federación Galega dirigida a la equitación de base. La participación fue muy alta, con cerca de 90 salidas a pista. El Club Hípico Vilamarín, anfitrión de la prueba, fue el gran dominador al vencer en la categoría de equipos. Tras esta jornada es el líder de la clasificación general, a expensas de lo que ocurra en la última fecha de la Liga, que será el próximo 6 de octubre en el hipódromo de Antela. En la prueba participaron clubes de toda Galicia, pero los grandes triunfadores fueron las escuadras ourensanas. En la AP Gallega venció Uxía Simón, Laura Bermúdez en AP Final, Carla Carrera en Rider 1A, Blanca Babarro en 2A y Marta Rodríguez en 3A.