Dominio del Ourense Atletismo

Cross escolar en Monterrei
17-12-16
photo_camera Un momento de la salida de una categoría con once corredores.

Las ocho modalidades en las que se disputaba la prueba escolar las monopolizaron los corredores del club ourensano

La niebla y las bajas temperaturas marcaban el inicio de la prueba del cross escolar en Monterrei. Más de 100 escolares intentaron hacerse con la medalla de oro durante la jornada del jueves y del sábado.

En total, compitieron seis clubes. La nómina de equipos fueron el Ourense Atletismo, el Carmelitas Vedruna, La Purísima, Ben Cho Sey, el Adas Proinor y el Sprintes.

En la categoría benjamín femenino fue Iria Solera del Ourense Atletismo con un tiempo de 3:32 minutos. Fernando Trapote, también el mismo equipo, necesitó dos segundos menos (3:30) para colgarse la medalla de oro. Aritz Paz y Ana Nóvoa, del Ourense Atletismo, se proclamaron campeones en alevines. Rodrigo Sánchez y Ánxela Seoane, también del mismo equipo dominaron en infantiles. Antía Castro y Alexandre Álvarez fueron los 'oro' en las dos modalidades cadetes.