GOLF

Dúo de éxito en Montealegre

OURENSE. 07.05.2016 MONTEALEGRE, SALIDAS TORNEO DE GOLF FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Roberto, uno de los golfistas participantes en el Torneo Bodegas Cunqueiro, ejecuta un lanzamiento ante el lago del campo de golf del Club Montealegre.

Elier Dalama y Cecilia Fernández, golfistas del conjunto local ourensano, fueron los protagonistas de la quinta edición del torneo

El campo de golf de Montealegre volvió a ser una de las citas ineludibles del fin de semana. Celebró la 5ª edición del Torneo Bodegas Cunqueiro, prueba disputada bajo la modalidad de juego stableford con la participación de  90 jugadores.

En primera categoría los resultados estuvieron muy reñidos, proclamándose vencedor con el par del campo (36 puntos) Elier Dalama, seguido por Jaime Veiga con 35.

La ganadora Scratch y gran protagonista de la jornada, fue la joven jugadora Cecilia Fernández que finalizó los 18 hoyos del recorrido con 73 golpes brutos,Los premios especiales a la mejor dama y mejor senior, recayeron en Judith Movilla y Juan J. Vázquez Ferreira, respectivamente.