Fin de fiesta para el Ránking iPadel

La competición liguera echó el cierre después de cuatro meses con la disputa de la fase final de las tres categorías en liza

A principios de octubre arrancó una nueva edición del Ránking iPadel 2022-23, donde 60 parejas divididas en tres categorías (Primera, Segunda y Tercera) tomaron parte en una competición organizada por iPadel y que contó con la colaboración de +Deporte/La Región. Después de cuatro meses de intensos partidos, se disputó la pasada semana la fase final en las tres categorías. En la primera, la pareja formada por José Castro y Álex González se impuso a la de Manuel Ángel y Miguel Viso. Mientras que en la segunda repitió José Castro, aunque acompañado de Cristina Nóvoa. Artur Iglesias y Tania Fernández fueron los subcampeones.

Finalmente, en la tercera categoría, el equipo formado por Martín Iglesias y Jaime Morales venció al de Juan Dopazo y José Blanco. Los campeones de cada categoría se llevaron un obsequio de Coren, mientras que los subcampeones recibieron un vale por una sesión de fisioterapia en la Clínica Casiano.

David Sánchez, gerente de iPadel, asegura que “la valoración del Ránking es muy buena, hemos contado con diez parejas más que el año pasado y todo ha ido muy bien. Ya pensamos en la próxima edición".