Golf

Golpes solidarios en al Montealegre

OURENSE (REAL CLUB MONTEALEGRE DE GOLF). 16/11/2019. OURENSE. Torneo de golf a Beneficio de Asanog. FOTO: ÓSCAR PINAL
El torneo a favor de Asanog reunió a más de medio centenar de golfistas a pesar del mal tiempo en la jornada sabatina

La lluvia, casi instalada de forma perenne en la provincia durante las últimas jornadas, no impidió la disputa  -aunque sí retrasó- del Torneo Benéfico Asanog, que reunió a más de medio centenar de golfistas en el Real Montealegre.

El campo de golf ourensano disfrutó de una jornada de intensa competición en la que el vencedor de la primera categoría fue el miembro del club Hierro 3, Alfredo González Díez, que firmó una tarjeta de 37 puntos.

A continuación, a dos puntos del vencedor se situó Ignacio Blanco, con 35, mientras que el tercer lugar del podio fue para Jaime Vila, con 31, estos dos últimos del Montealegre Club de Golf.

En Segunda categoría, victoria para Guillermo Vázquez Peñamaría, con 39 puntos, seguido de Gonzalo Autrán y Carmen Prada, con 37 y 34 puntos, respectivamente.

Dentro de la competición reservada a menores de 18 años, dominio de Jacobo Martínez, que con 41 puntos superó con holgura a sus rivales, que se quedaron a cuatro y seis puntos respectivamente. Fueron Cecilia Fernández y Carlota Rodríguez, todos ellos defendiendo los colores del Real Montealegre Club de Golf.

Julio Fernández y Goyo Fernández fueron los dos primeros en edad benjamín, con Jacobo Martínez como "Scratch" de la competición.

más galardones

En cuanto al mejor approach, Fernando Román Salido fue el mejor clasificado, con la sub-18 Cecilia Fernández Dacal como autora del mejor driver de la jornada del sábado.

El fin de semana viene vuelve la actividad al campo con la Liga Montealegre.