GOLF

Golpes de talento y juventud

photo_camera Los jóvenes demostraron su talento sobre el recorrido del campo ourensano (ÓSCAR PINAL).
El Real Montealegre acogió la última prueba clasificatoria de la Liga Juvenil del club, que se celebró a lo largo de todo el 2019

El arranque del 2020 sirvió para ponerle el punto y final a una competición que se desarrolló durante todo el 2019. El Real Montealegre Club de Golf bajó el telón de una competición especial, dentro de las muchas que se disputan sobre el verde ourensano. Este pasado domingo se celebró la última prueba de la Liga Juvenil de la entidad, que sirvió para coronar a los mejores en cada franja de edad.

Los competidores vencieron a la niebla que, esta vez sí, permitió que el golf se desarrollase con normalidad.

En categoría benjamín, la victoria fue para Goyo Fernández. Un paso más arriba, entre los alevines, fue Manuel López el que se hizo con la victoria. En el cuadro infantil, la primera posición la obtuvo Carlota Rodríguez, mientras que entre los cadetes, tanto chicos como chicas, Cecilia Fernández fue la más destacada en una competición que cumplió con las expectativas y se desarrolló entre un gran ambiente.