TENIS

Igualdad, futuro y nivel en el Club Santo Domingo

img_8007_result
photo_camera La joven Lara Amoeiro golpea una pelota durante la final femenina que dominó con autoridad en el torneo de Copa Diputación en el Club Santo Domingo.

Las instalaciones deportivas ourensanas acogieron la fase final de la Copa Diputación de tenis, que dejó encuentros de gran igualdad, como el vivido en la categoría alevín

Las instalaciones del Club Santo Domingo albergaron el pasado fin de semana la jornada final de la Copa Diputación de tenis, que integraba a categorías desde alevín hasta veterano +45.

Máxima emoción en la competición alevín, en la que Luca Vázquez se impuso en el súper tie break a Flavio Limia.

En infantil masculino, Izán Estévez, una de las grandes promesas del tenis ourensano, se impuso en la final a Miguel Blanco por 6-3 y 6-4.

Rodrigo Pérez se fue a casa con dos trofeos. El ourensano ganó en la categoría cadete y júnior, después de ganar en ambas finales a Nicolás Gómez de Castro.

Bruno López fue el vencedor de la competición absoluta masculina al superar en dos emocionantes sets a Diego Blanco. Lara Amoeiro, por su parte, dominó con claridad la competición femenina, al vencer por doble 6-0 a Ana Garriga.

En la modalidad de veteranos junior +35, el campeón fue Carlos Carreira, que se impuso a José González.

Por último, Julio López fue el ganador de la categoría veteranos +45 después de ganar a Alejandro Mera.