Joaquín Diéguez se lleva la Copa Diputación

photo_camera Nueva jornada de golf en una mañana que concedió una tregua a los deportistas.
Cerca de 100 golfistas se dieron cita en una competición donde el deportistas del Montealegre fue el mejor tras sumar 39 puntos

El golf no para en el Real Montealegre. El pasado domingo se disputó una nueva edición de la Copa Diputación en la que participaron cerca de 100 golfistas repartidos entre la primera categoría, segunda categoría y sub-16. La modalidad de la prueba fue la de stableford individual a 18 hoyos y los dos primeros clasificados de cada categoría se llevaron su respectivo galardón.

LOS VENCEDORES

En la primera categoría, Joaquín Diéguez se llevó el triunfo con 39 puntos, uno más que Jaime Veiga, ambos del Real Montealegre. En la segunda categoría ganó Miguel Ángel Pérez (Balneario Mondariz) tras sumar 41 unidades. Finalmente, Martín Losada se proclamó campeón en la categoría sub-16 al sumar 51 puntos.