GOLF

La victoria viajó hasta Meis

GOLF
photo_camera Máxima expectación ante el golpe de uno de los participantes en el circuito que se juega a doble vuelta. (MARTIÑO PINAL)

El Chan do Fento logró la victoria por equipos y el Montealegre fue tercero en la jornada que lleva la cita al descanso estival

A golpe de martes. Ese fue el plan en el Real Montealegre con la sexta prueba del Circuito Sénior Galisur 2019-Premio Viña Costeira de golf, que reunió a 88 golfistas de los cinco clubes en liza. Puntuaban los ocho mejores de cada uno y ahí el más aplicado fue el Chan do Fento de Meis, que acumuló 293 puntos. A nueve se quedó segundo el Mondariz, mientras que los locales del Real Montealegre, a pesar de tener el hándicap de haber partido con solo 13 jugadores, alcanzó el tercer puesto con 276 puntos.

Excelentes condiciones del campo ourensano y gran cocido en el post de una competición que ahora se toma unas pequeñas vacaciones hasta la cita en el Ría de Vigo, allá por el mes de septiembre.