LIGA FUTBOL 7 LA REGION

El líder da un nuevo golpe sobre la mesa

El Casa Toñita logró una trabajada remontada frente al segundo, O Mirador, y se asegura un colchón de ocho puntos de ventaja

Conforme avanzan las jornadas de la Liga 'La Región' de fútbol 7 veteranos, el Casa Toñita va consolidando su candidatura a revalidar su título. Un nuevo rival por el primer puesto, O Mirador, se suma a la lista de 'víctimas' del líder, que se impuso por 4-2 en un partido muy exigente.

Y lo fue porque O Mirador, que ahora se queda a ocho puntos –con un partido menos–, comenzó con ventaja el partido. Al descanso, los visitantes se imponían por 1-2, pero el buen hacer del Casa Toñita en la segunda parte logró voltear el resultado y sumar más puntos en su camino al título. Por el momento, pleno de victorias, nueve de nueve, 27 puntos de 27 posibles.

La jornada también reafirma la remontada del Cova do Savio, que ya se ubica en quinta posición tras cosechar un potente 9-0 contra el Betel. Un puesto por encima, el Estación 2001 mantiene un buen ritmo de puntuación, mientras el Ártica Interiores logró su segunda victoria de la temporada a costa del Tapería O'Lovelle.