fin de fiesta en pádel oira

La Liga de Invierno La Región de pádel coronó a sus flamantes campeones

Oira. 13-03-15. Deportes. Final da Liga de inverno de Pádel de La Región en Oira.
photo_camera Foto de familia de los asistentes a la jornada fin de fiesta de la Liga de Invierno de La Región, en las instalaciones de Pádel Oira.

Tras más de tres meses de competición, el pasado viernes tuvieron lugar las finales de la tercera edición del certamen

Fin de competición por todo lo alto. La Liga de Invierno de pádel de La Región puso punto y final el pasado viernes a tres meses de encuentros y máxima rivalidad.

Las más de 70 parejas que disputaron la tercera y última fase de competición durante tres meses demostraron que el deporte de la raqueta está en un estado de forma envidiable y que el nivel crece a cada semana que pasa.
Tras la fase de grupos, en la que se clasificaron las ocho mejores parejas de la competición en las tres categorías, fue el turno de la gran final.

En ella, las mejores parejas masculina, femenina y mixta se jugaron título, rodeados de abundante público y otros competidores que no quisieron perderse el colofón a esta fiesta del deporte.

En la categoría masculina los ganadores fueron Juan Antonio Méndez y Jesús Témez, que se impusieron en la final a la pareja formada por Bruno Tabarés y Luis Muñiz en dos sets, 6-2 y 6-3.

En cuanto a la categoría femenina, dominio de Cristina Lorenzo y Ana Isabel Terán, que lograron la victoria en dos sets (6-0 y 6-1) ante Covadonga Penín y Ana Pumar.

Por último, en la categoría mixta los grandes triunfadores fueron Francisco Caseiro y María Asunción Durán. El subcampeonato fue a parar a manos de Rosa María Iglesias y Francisco Hernández.

Al término de la competición, y como broche de oro a una liga que se consolida con fuerza en el panorama deportivo ourensano, hubo tiempo para una fiesta en la que, en medio de anécdotas de la liga y buen ambiente, se procedió a la entrega de premios a los esforzados deportistas y al sorteo de una serie de obsequios de diversas entidades colaboradoras con la competición.

Entre ellos, 6 vales de compra de 40 euros en Level One, 6 vales de tratamiento en Cachaldora Seoane, 2 vales de estancia en Oca Hoteles y un jamón de Coren.

Miguel Sequeiros: "La competición fue un éxito"
El coordinador de actividades de Serviocio se mostraba realmente satisfecho por los resultados obtenidos en la liga de pádel de invierno de La Región.

"Fueron más de 70 parejas presentes en esta competición y el balance que hacemos no puede ser más que positivo. La igualdad en todos los grupos de competición fue la tónica predominante y eso es lo más positivo que podemos sacar".

Además, tras la disputa de las finales y la fiesta de despedida con de la entrega de premios, Sequeiros destaca "el enorme esfuerzo realizado por todo el personal de Serviocio. Gente que no se le ve en los medios pero que han trabajado muy duro para que todo haya salido realmente bien. También quiero agradecer a La Región la oportunidad de sacar adelante esta competición y esperamos realizar más iniciativas de este tipo en un futuro no muy lejano".