GOLF

Luchando contra el cáncer en Montealegre

OURENSE. 11.03.2017 MONTEALEGRE, TORNEO DE GOLF AECC. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Un golfista tras golpear a la salida de un hoyo en el Real Club de Golf de Montealegre.

La Asociación ourensana contra la enfermedad puso nombre a un torneo en el Real Club de Golf de Montealegre

El Real Club de Golf de Montealegre celebró este pasado fin de semana el Torneo de la Asociación Contra el Cáncer donde se eligieron los campeones del campeonato en cinco modalidades diferentes.

En la primera categoría, Jaime Veiga fue el gran vencedor con 37 puntos, por delante de Fernando Luis Elexpuru, segundo, y Juan Antonio Outeiriño, tercero. todos_result

En la segunda categoría, Roberto Oliver Basoa fue el mejor en el cómputo global del torneo con un total de 41 puntos. Los mismos que el segundo clasificado, Daniel Rodríguez. El tercero fue José Luis Prado con 38 puntos.

Antonio Riós lideró la tercera categoría acompañado en el podio por Manuel de la Rosa y tercero José Luis Blanco.

Dentro de la competición femenina, fue Cecilia Fernández con 38 puntos la vencedora. Ana Isabel Mato y María Isabel Martínez, segunda y tercera, respectivamente.

En la modalidad de scratch, fue también Cecilia Fernández la campeona.

La organización agradeció la solidaridad y la colaboración de todos los participantes.