CAMPEONATO PROVINCIA ESCOLAR

Los mejores duatletas provinciales

MASIDE (RÚA POUSIÑA). 15/04/2018. OURENSE. Final provincial del duathón escolar de Maside con salidas de varias categorías y con un total de 35 participantes. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera La prueba decidió a los campeones de las siete categorías que se pusieron en juego.

La prueba desarrollada el domingo en Maside decidió a los campeones en las siete categorías que se pusieron en juego

Los últimos metros de la competición provincial dieron a conocer a los mejores duatletas de Ourense: 35 deportistas se vistieron con el mono deportivo para lucir su nombre en el pecho e intentar ganar en su categoría. En total, se decidieron siete modalidades, desde benjamín hasta cadete.

Con la ilusión de disputar la última prueba del circuito a nivel provincial, los duatletas se exprimieron al máximo para sacar el mejor resultado. Con nubarrones en el horizonte y sin lluvia, los escolares tuvieron la mejor previsión meteorológica.

Los campeones

En la categoría benjamín, Álvaro Cobelas del Club Natación Pabellón fue el mejor y su compañera Carmen Cabot lo hizo en femenina. Álvaro Gómez y María Cabot, también del Club Natación Pabellón, fueron los campeones alevines. Héctor Rodríguez, del EMT Maside, y Natalia Álvarez, del Pabellón, ganaron en infantiles y el mejor cadete fue Alexandre Álvarez, del Pabellón.