Golf

El Mondariz celebra el trofeo Galisur

photo_camera Un jugador realiza un golpeo a la pelota en el Real Club de Golf Montealegre.

Los diecisiete jugadores del Gran Balneario de Mondariz festejaron el título tras acabar el circuito con un stablishment de 290

El Gran Balneario de Mondariz llegó, jugó y venció en el Circuito de Golf Galisur disputado en el Real Montealegre Club de Golf.

Los diecisiete jugadores que conformaban la nómina del equipo festejaron el triunfo a tan solo dos puntos del Montealegre que fue segundo. El tercer lugar del podio, lo ocupó el Chan de Fento de Meis con un "stablishment" de 274 puntos.

Los mejores

La clasificación general es un reflejo de la buena competición que realizaron los golfistas del Mondariz, ocupando los dos primeros puestos. Juan Pintado fue primero con un stablishment de 42, al igual que Manuel Benito, que ocupó la segunda plaza. Tercero fue el integrante del equipo de Montealegre, Ramón García, que logró ubicarse en la tercera plaza con 39 puntos.