El Morcegos no fue profeta en casa

El conjunto ourensano cayó en los dos partidos que disputó en A Carballeira ante el Lóstresgos (1-11) y el A Guarda (2-1)

SEGUNDO PARTIDO

Contra A Guarda cayeron en encuentro intenso e igualado partido en el que ambos equipos tuvieron muchas ocasiones. Los visitantes fueron capaces de llegar al descanso ganando por 2-0. En el segundo tiempo, la reacción local no fue suficiente para sacar algo en positivo en un duelo que contó con solitario gol de Martiño por parte del Morcegos.

El próximo domingo, A Carballeira volverá a ser la casa del hockey ourensano con dos partidos contra el Galicia Rollers de A Coruña, uno de categoría prebenjamín y otro de promesas.

CLASIFICACIÓN

Después de haberse disputado nueve jornadas, el Morcegos HL ocupa la sexta posición, con una ventaja de tan solo dos puntos con respecto al penúltimo clasificado y está a uno del Brigantium, que ocupa la quinta plaza.

El siguiente partido para el Morcegos llegará el sábado 11 de febrero frente al Galaicos, todavía sin fijar sede. Toca seguir evolucionando.