MOTOCICLISMO

Las motos también van por el aire

PIÑOR DE CEA 6/05/2018.- Torneo de motocross. José Paz
photo_camera Los competidores demostraron su bien hacer sobre las motos.

El Enduro de Piñor se estrenó en el calendario de la Liga Galega de Moto de Campo con una competición de puro espectáculo

El rugido de los motores se escuchó con fuerza en Piñor. El I Enduro del municipio fue un éxito de convocatoria y sirvió para que la Liga Galega de Moto de Campo se estrenase por esas latitudes. Cerca de 150 inscritos entre las diferentes modalidades, dos especiales, saltos y maniobras espectaculares formaron un menú del que pudieron disfrutar todos los asistentes.

El grupo de Endureiros trabajó duro para que todos los competidores terminases satisfechos por la prueba. Lo consiguieron.
En cuanto a las principales clasificaciones, en Élite 2t,Antonio Alfonso fue el más rápido con un tiempo de 25:29, superando a Daniel Mayán y a Diego Teixeira, que lo escoltaron en el podio de honor.

En Élite 4t, Carlos Moreiras no dio opción a sus rivales y con un tiempo de 25:52 minutos se llevó la victoria aventajando en 21 segundos a Abel Carballés. José Cochón se hizo merecedor de la tercera posición.
En la categoría E1, Antonio García, al mando de su KTM, se impuso con un tiempo de 21:30. Por detrás, Eduardo Mosquera y José Núñez, segundo y tercero respectivamente.

En E2, Adrián Vega superó a Miguel Rodríguez y Jonathan Méndez, mientras que en E3 Víctor Ares, Daniel Rodríguez y Fernando Sotelo formaron el podio.
Una jornada completa. Piñor se estrenó en la Liga Galega pero, visto lo visto, tiene pinta de que repetirá en más ediciones.