Voley playa

En Navidad también se va a la playa

Dos jugadores disputan un punto en la red (MIGUEL ÁNGEL).
photo_camera Dos jugadores disputan un punto en la red (MIGUEL ÁNGEL).
Oira acogió el primer torneo de este Circuito de Invierno, que reunió a algunos de los mejores dúos del panorama nacional

Las renovadas pistas de Oira fueron la sede del primer torneo del Circuito de Invierno de voley playa nacional, el cual estuvo organizado por el Club Milenio.

El campeonato disputado en Oira reunió a nueve parejas de categoría femenina y a 12 masculina. Los participantes provenían de comunidades como Galicia, Madrid, Cantabria, Extremadura y de países como Portugal, Brasil, Finlandia y Venezuela. Asimismo, el torneo se convirtió en el primero de invierno en la historia del voley playa gallego que se celebraba en nuestra comunidad y resultó todo un éxito a nivel organizativo a pesar del intenso frío que hubo en Ourense durante toda la jornada.

Bouza y Florián

En categoría femenina, la victoria recayó en la pareja del Club Milenio formada por Nuria Bouza y Nazaret Florián, que se impuso por (19-21 / 21-18 / 15-11) a Clara Soler y Siobhan Nicaudie, del Club Voley Playa Majadahonda. Mientras, en chicos el triunfo fue para los portugueses Joao Nuno Pinto y Hugo Oliveira (Club Milenio), que se impusieron a Hernán Tovar y Aldo Rendón (21-15 / 21-17).